Бальзам весны

Анна Хохлова-Варламова
Весна! Еще какие - то мгновенья
И полноправной станешь ты.
И ветра свежесть дуновенья,
И вишен нежные цветы.

И птичий гам, и неба синь
Все радует, а не тревожит.
И ты, прошу,  печаль отринь
И боль пускай тебя не гложет.

Нас  встречи лечат как бальзам,
Как благовонья,  миро, ладан.
Нет места горестным слезам
И душу губящим разладам.

Танцуй и веселись назло судьбе
И тем, кто ищет на других  изъяны.
Вновь  солнца луч сверкнет во тьме
И заживут на сердце раны.