наверное мантра

Свет Озар
В каждой частичке всех моих тел есть ОМ
ОМ есть в каждой частичке всех моих тел
Серебряный ОМ золотой ОМ бриллиантовый ОМ
Потому что Он так захотел и Я этому Рад
Несказанный Чудесный Прекрасный Живительный ОМ
В каждой частичке всех своих тел, вот Так
В каждой частичке всех моих тел есть ОМ
Потому что Я так захотел и Он этому Рад