Не ищите пророчества!

Ева Шер
Не ищите пророчества
И богов средь толпы-
Это идолы общества
И кумиры судьбы.

Не ищите пророчества-
Не дано нам узнать,
Кем назавтра захочется
В нашей жизни нам стать.

Не ищите пророчества
Их-то в принципе нет.
Лучше все-таки в жизни нам
Оставлять добрый след.

Не ищите пророчества-
Есть у жизни закон-
Станем много счастливее,
Если это поймём.

Не ищите пророчества,
Лучше если в толпе
Мы останемся собраны,
И верны лишь себе.

Не ищите пророчества,
Ведь известно давно,
Все что с нами случается-
Это предрешено.

Не ищите пророчества
То что знать не дано
Пусть останется тайною,
Коль уж так суждено.