Прости мне мама все мои грехи...

Виктор Симоненко 2
Прости мне мама все мои грехи
Что я бывал порою непослушен
Ведь ты одна мою хранила душу
Я ж в озорстве писал свои стихи
Ты лишь одна тепло души храня
Мне сердце согревала в стужу
Тебе одной,  родная,  был я нужен,
Святым знамением ты берегла меня
Шептала всё:”Cпаси и сохрани  “
В обычай трижды мне крестила спину
Простишь,  я знаю только не вини,
Ведь я не мог прожить наполовину
На службу провожала ты меня
И первой на вокзале повстречала
Не плакала,  а больше всё молчала
У лика Божьего на исходе дня
Я знал,  когда мне было очень тяжело
Мой Ангел – ты,  в те трудные минуты
Своей молитвой прогоняла зло,
Могла загадочности все клубки распутать.
Прости мне,  мама,  будем вспоминать,
Что было есть и будет в сердце мама 
За всё спасибо,  что дала познать
Под синим небосводом жизни храма… .
    Виктор Симоненко
   ( поминальное воскресение )