КУМА

Геннадий Севрюков
Ходят слухи по станице;
Тары-Бары у ворот,
Что кума у нас блудница –
Шуры-Муры под фокстрот.

Мол, что мать была, что дочка...
Им бы лишь побаловать.
Под последней, что ни ночка
Возгорается кровать.

А мне нравятся блудницы.
В них достаточно ума.
И признаюсь, часто снится,
В баньке, грешница, кума.