Солнышко моё!

Татьяна Блюм
Солнышко моё,
всё будет хорошо!
Ты только улыбнись,
От дрёмы пробудись!
Смотри, как повезло:
Вокруг всё расцвело.
Цветы благоухают,
И  пташки вон порхают.
День жизни воспевают.
И в дождь не унывают.
И ты не унывай!
Из грусти выползай!
Весна опять на воле.
Давай, прогоним горе!
На воле теплота.
И грусть нам не нужна.
Тоскует пусть зима...
Её пора прошла..
И плачет пусть она.
А ты преободрись,
Весне ты улыбнись!
Впусти в душу тепло!
Смотри, как повезло
Мы в мире не одни.
Давай наполним дни
Мы теплотой души...
Всё будет хорошо!
Верь, Солнышко моё!

27.03.2016