Другу, которого нет

Анна Горицвет
Черты твои утонченные,
На сожжение обреченные,
Над Хибинами любимой развеяны,
Четырем стихиям доверены...

***************************

И лицо из под очков
Смотрит в вечность,
А душа-то - с облаков
Ножки свесив,
Не находит никакого сожаления
Ни в себе, ни в своем окружении!