Все знают

Людмила Макеенко
Автор:Тихая

Мы все - толпа. И выделиться страшно нам
Спокойней -тенью шмыгнуть стороной.
И в одиночестве, стихами скрашенном,
Поплакать над заложницей-страной.

Отзыв:
Макеенко Людмила

Все знают, что живём не так -
Святоша, умник и простак,
Да как ни тужится народ,
А плут - обманет, вор - сопрёт!
Лентяй, на жизнь такую глядя,
Не пашет на чужого дядю.
Учёный, зная сей исход,
Туда, где лучше - улизнёт.
И все при том - в душе поэты!
Но лучше промолчим об этом...