В моем вы сердце

Михаил Турабов
Мне нравится холодный свет звезды,
Он манит внеземною красотой.
И тянутся прекрасные мечты,
Там вместе мы, и там я только твой.
*
Рассвет приходит, первый солнца луч,
Согреет нежно, ласковым теплом.
И снова это будешь только ты,
Хотя сегодня в образе ином.
*
Вот так живу, с рассвета до ночи,
В моем вы сердце  и душой согреты.
Довольно тягостно, подумают одни,
Другие скажут, не в себе поэты…