Предосеннее

Биткова Ольга
Запахло августовской ночью,
Стою меж звезд, травы и лета,
Сияньем лунным разодета,
Мне до рассвета – пара строчек.
Совсем немного мне до осени,
До суеты, дождливых дней,
До долгих сумерек, огней,
В холодный вечер кем-то брошенных.
В продрогшем быте октября,
В усталом парке, в листьях желтых,
В словах, не громких, робких, ломких
Найду я Вас. Потом – себя.

Июль-октябрь 2015