Дурмана...

Алёку
Дурмана липкая
забава.
Обман. Крючок.
Твой выбор.
Лох?
Не рассчитать.
Букет изъянов
жжёт
опосля.
Был шанс.
Цейтнот.

Негожесть
оправданий.
Зыбок
начал
исход.
Воды стакан
наполовину
страстью выпит.
Любовь бушует
иль
обман.
 
Прописывая
роль,
поспешно
сглотнёшь, чем
гадила
судьба.
И вопреки -
Vivat.
С надеждой
дурман любви
допьёшь
до дна.

27 марта 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но