Весна

Радужная 3
Весны цветенье  -  приговор
Для Сердца, ждущего стремленья
В прекрасный танец Вдохновенья,
Что к Счастью мчит во весь опор!..

Весны цветенье  -  Благодать:
Подарок Матушки-Природы;
Привет от истинной Свободы,
(Что в суе так легко предать!!).

Цветёт Весна... -  и вслед за Ней
Цветут и наши чувства-мысли:
ИНЫМ нам зрится Смысл жизни...
И брошен вызов ждущей тризне...

И снова... -  МНОЖЕСТВО ПУТЕЙ...!!