Чепуха

Сергей Скловский
Мы сидели на Луне
на замшелом валуне
и удили не треску,
а зелёную тоску.

Так часа за полтора
наловили два ведра
и, добавив шелуху,
варим супчик – чепуху.

Сварим, в миски разольём,
можем похлебать вдвоём...
Весь навар от чепухи –
никудышные стихи.