13 строк

Александр Искалиев
Тебя я задел – потому что другой;
Другой – непохожий на всех остальных!
С тобою я стал абсолютно иной,
И ярко взираю в здоровье больных.
Считая глупцом – невидящим правды,
Ярлык на себя не смог наложить,
И мысли мои, заключенные в травмы,
Понять не могла всю истину кармы –
За цену которой сведут в виражи!
Тебя я задел, а может не правда;
Ведь может всё это мои миражи –
Другой на земле не сможет как каждый –
Проклятье когда не умеешь любить…