Расскажу о своём отце...

Таисия Липатовская
Дедушка — это не просто муж бабушки. Это добрый человек с умными глазами, седой бородой и натруженными руками. В ту нежную пору жизни, когда вы узнаете мир, дедушка должен сажать вас на колени и рассказывать о далеких звездах и великих героях.Наш отец-Степан Иванович был именно таким человеком...Когда он по необходимости уходил из дома на ночь,мы чувствовали себя сиротами...
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...