Сон

Зоряна Вл
Я сегодня на диване
Задремала вдруг одна.
Снится мне какой то Ваня,
Приглашает на моря

Я не чуть не сомневаясь,
Подхватилась и к шкафу.
Очень быстро наряжаюсь
И от радости пою.

Время как то пролетело
Вот и море предо мной.
Ваня рядом такой смелый,
Восхищается всё мной.

Я бледнею и краснею
И не верю в чудеса.
Ну, а он весь загорелый,
Преподносит мне меха.

Я от радости проснулась,
Шубу крепко так держу...
Присмотрелась, я вцепилась
В кошку милую мою.

                28.03.2015