После дождичка, в четверг

Бичай Лина
Где луны серебристые нити
вышивают узорами судьбы,
я живу и дышу полной грудью.
И стихов не пишу, извините.

Где любовь за верёвочку тянет
мой бумажный кораблик спасенья,
облаков ворошит облаченье,
ни смеяться, ни плакать не в тяжесть.

Где непрошеным мыслям я рада,
что в четверг заглянули к обеду.
После дождичка точно приеду,
как твоя долгожданная радость.