Since you re gone

Мартиша Нежная
после того, как ты ушла, я стал заполнять пустоту
был Игги Поп и его Mass Production в последней маршрутке до дома
были Queens of the Stone Age и их Автопилот
тусовки и пьянки, бессонные ночи,
не оправданная даже бухлом агрессия
и знакомства с теми, с кем я не был знаком.
после того, как ты ушла, я написал свои мрачные песни
и вчера посмотрел один из лучших фильмов, которые вообще когда-либо видел
появились угары, знаешь, пацанские
появилось много музла, что послушать
и я бы хотел перед тобой извиниться,
если тебя чем-то обидел.
после того, как ты ушла, всё было как в этих долбанных фильмах
или в фильмах всё как в жизни? ты знаешь?
я пока еще нет
были темы, которые не интересны,
но на которые охотно общался,
потому что я пытался отвлечься,
и найти какой-то ответ.
после того, как ты ушла, я думал об этом снова и снова
были песни, и были слова,
не приводящие ни к чему разговоры.
"главное в жизни - это любовь"
любовь, когда ты найдёшься?
всё было так, когда ты ушла
и так всё и будет
если ты не вернёшься.

24.03.2016