Архимед

Сергей Сошин Константа
В Сиракузах проживал Архимед,
Он прославил их на весь, белый свет.
Изобрёл он вместе с гайкою, болт,
Ну а мы зубами лишь - щёлк да щёлк!

Не могём придумать мы ни хрена,
Потому что у нас всех, нет ума.
Но в потенции зато, я герой,
И штампуем дураков, мы с тобой.

Идиотами у нас полон мир,
Для которых Гарри Потер, кумир.
Не нужна им совокупность идей,
Им милей совокупленье (б)...людей.

А в Европе мужиков целый полк,
Они знают все в соитии толк.
Ну а что бы дураков не плодить,
Они стали меж собою блудить.

Они шепчут серенады друг дружке,
Ну а деньги держат все, в общей кружке.
И грозят напасть на матушку Русь,
От уморы, я сейчас обоссусь!