Праздник Жатвы

Ника59
 Вот созрел человеческий плод Земли,
 Скоро,скоро придут Твои косари.
 
 Две тысячи лет мы всё ждали Тебя,
 И высокая честь снисходит,любя.

 Приди скорее,разрушив темницы,
 И выпусти нас навстречу зарнице.
 
 Мы стонем под гнётом законов земных,
 На брачный свой пир да приди же,Жених!

 Мало осталось,но верные очень,
 Жить и дышать без Тебя уж нет мочи.
 
 Так больно видеть и гибель народов,
 Так страшно видеть всё новых уродов.

 Их армия полнится день ото дня,
 И силы уходят жалеть их,любя.
 
 А самое страшное всё впереди,
 О Боже,мой Боже!Молю,приходи!

 
        25.02.08г.