Твой задумчивый взгляд

Тамара Потапова
Твой задумчивый взгляд растревожил мне душу,
без ключа распахнул в сердце тайную дверь,
всю гармонию чувств так нежданно нарушил,
ни покоя, ни сна не найду я теперь.

Что мне ждать от тебя? Да и ждать ли чего-то?
Чем смогу отплатить за разбуженный рай?
Может быть, этот взгляд - только метод охоты?
Так считай, что убил! Я - твоя. Забирай!