Чувства снова

Иван Бродовских
Весна пришла,  кругом услада
и так мне хочется бежать,
найти, забрать свою награду,
Тебя родная хочется обнять.

Я помню как с тобой прощались,
К своей щеке прижала ты меня.
Немного времени встречались -
Милее ты день ото дня.

...То чувство как с тобой гуляли
В прохожих искоса смотря,
Был ветер. Мы не замерзали:
Держала за руку меня.

.................................

Время пришло, пора уж расходиться,
Тебе в метро, а мне куда-то вдаль.
Еще б минуту, насладиться!
Увы! Внутри теперь печаль...

Я верю, что меня ты помнишь,
Увидимся, захочешь крепенько обнять.
Родная, эти чувства снова
Уже не стоит больше прерывать.