Любовь не властна

Вера Маленькая 5
Я знаю, что любовь не властна,
Она порою так опасна.
Ведь для кого-то это свет,
А для кого, его в конце тоннеля нет.
А для кого-то - вдохновение
Осенних слез, весны волнение,
А для кого-то это дрожь,
Jна в тебе - gока живешь.
Когда ты любишь - ты не лжешь,
Когда ты любишь - ты живешь.
Любить ты можешь все, что есть,
На свете всех вещей не счесть.
Но если стук сердец скорее,
При встрече вашей лицо млеет.
Глаза все видят, душа чует
И губ дыхание волнует...
Тогда ты будь уверен,
Вот! Она пришла к тебе и ждет,
Пока ты примешь ее власть,
Ведь это горечь, а не сласть,
Любовь не властна до поры,
Коль взял чуть-чуть, то все бери!