В окнах дождь...

Михаил Онищенко2
           В  окнах  дождь...

В окнах дождь тихим шорохом листья ласкает,
И мне кажется я слышу шорох весь тот...
Может дождь, он таки, ко всему привыкает,
А вот я, совсем нет и наоборот...

Мне сегодня одной, совсем не сидится,
Ночь. Большое кафе. И дым сигарет...
Верю я, что со мной, ничего не случится,
Грустный вечер уйдёт и светлый придёт...

Всё меняется, дождь кажется тоже,
Все куда - то спешат, на  работу, с утра.
Я сижу вновь одна, помоги ты мне Боже,
Помоги мне уйти, мне пора, уж пора...

Благодарю  Вас, Галина  Шериметьева,  автор  стиха  "Грустный  день!", что  Вдохновили  меня  своим  творчеством,  на  эти  строки!

        Счастья Вам, и Любви без Грусти!

              16:45.27.03.2016.