С внучкой и мужем гуляем в бору...

Вера Штундер
С  внучкой  и   мужем  гуляем  в  бору,
Старую  топчем   хвою  и  траву.
Яркий     солнечный    свет
И    снега    почти    уже    нет.
Березы  красавицы,   сосны   могучие,
Леса    наши   самые   лучшие.
Воздух     весенний    бодрит,   
Солнце     теплом     дарит.
Ходим,   гуляем,   с   внучкой   играем,
Сегодня    в    бору    мы    отдыхаем.
               
27.03.2016.