Возвращайся

Евгений Шумилин
Каждый раз возвращаясь к себе домой,
поворачивая ключ в замке
я прислушиваюсь к звукам ночи пустой,
твой образ рисуя в глупой тоске

и мне хочется верить, что счастье не миф
и не вымысел Бога для чудаков,
что однажды за дверью твой радостный крик
ошарашит меня, заставляя поверить в Любовь

Снова сердце открою я настежь тебе,
аккуратно достану искру Души
не поверю словам, но поверю судьбе
только свет в коридоре ты включать не спеши...