ре-диез - ми-бемолю

Холодный Кофе
I

(утеряно)

II

у меня был аккорд
звали его урса минор
он ходил по воду
и приносил её плеск
я опускал ведро во все колодцы
но вычерпывал одну эту звезду
и ни одной другой

днём я ходил на тот же колодец
и плещющий из ведра си-бемоль мажор
подсказывал глубину колодца
мне равнодушному к гравитации

III

есть глубинный смысл напиться воды
в самой воде и на её поверхности

утренние стихи алкоголика
полны чертей в мутном омуте

наши стихи водянисты
как дробь с множеством знаменателей

хонсю кюсю сикокку хоккайдо