Я рад, что у меня есть ты

Сергей Востенков
Я рад, что у меня есть ты.
Такая милая с зелеными глазами.
Ты символ женской красоты,
Неописуема словами.

Я рад, что вечерами лишь с тобою,
Целуясь в губы горячо.
Могу назвать тебя женою,
Обняв тихонько за плечо.

Я очень рад, что крепко любишь,
Как никого и никогда.
Порой к другим меня ревнуешь,
Но это вовсе ерунда.

Давай обиды мы забудем,
Не нужно рушить все мечты.
С тобою вместе дальше будем.
Я правда рад, что у меня есть ты.

16 октября 2014 года