Забыть хотел бы о любви

Сергей Востенков
Забыть хотел бы о любви,
Она коварна и жестока.
Порой сказать лучше: «Увы,
Давай оставим у истока».

Не нужно будет вспоминать
О тех далеких днях веселья.
Они лишь будут раздражать
Утрами сонными с похмелья.

И на душе пусть будет пусто,
В ней нету места никому.
Зато не станет очень грустно,
Когда уйдет она к нему.

3 января 2015 года