Просто дышишь и живёшь

Галина Рубан
Вдруг понимаешь в одночасье,
что ничего уже не ждёшь,
не ищешь призрачного счастья,
а просто дышишь и живёшь.
Вдыхаешь утреннюю свежесть,
горбушку хлебную грызёшь
и оголив коленей нежность
по  росам утренним бредёшь.


фото из инета.