Я обжегся тобою

Сергей Востенков
Я обжегся тобою, мне больно
Слезы катятся сами из глаз.
Перестаньте, кричу я, довольно!
Но они-то не слушают нас…

Сердце бешено рвется наружу,
И его мне никак не унять.
Твоих действий холодную стужу,
Я не в силах ни капли понять.

Я тобой увлечен был до боли,
Верил в то, что серьезно у нас.
Захотелось тебе больше воли,
И ушла от меня в один час.

Может  правда во мне это дело,
Слишком нежен с тобой был и строг.
Быть со мною тебе надоело.
Снова жизнь преподала урок.

2 апреля 2015 года