О своей писанине немного угловато

Юрий Гейкер
Возвращаясь к своим стихам,
И оценивая их ноготу,
Каждый раз ножом тут и там...
Забавно читать день за днём.

Возвращаясь к своим словам,
Написанным так и сяк,
Я не хотел бы это писать,
Но написано это вот так...

Забавно читать свои,
Самые простые и еще раз простые.
Я хотел бы начать писать,
Как гении до-бесконечности золотые!