Март уходит, скоро конец...

Вера Штундер
Март   уходит,   скоро  конец,
Спасибо  ему,   он  молодец.
Ведь   март  на  славу   потрудился
И  очень  многого   добился.

Весь   снег  растаял,  красота,
Погода  -  чудо,   теплота.
От  луж,  пожалуй,   нет  следа,
День,   два   и  будет  сухота.

Напоминает   о   зиме
Лишь  лед,   лежащий   на  реке,
Но   он,    не   долго,  пролежит
К  нам   говорят,  тепло  спешит.

27.03.2016.