Модница

Айямера
бутафорский замах
новой сумочкой красной.
с улыбкой смелой на устах-
и только было б не напрасно-
шагает девушка в пальто.
вроде все так,да все не то...
шляпка-модный размах
для столичной красотки.
руки,шея в цепях,
дорогие все шмотки!
вроде сказка,картинка,
снова зов вечеринки.
ресниц мимолетный взмах
в теплом пледе да с кружкой чая,
её имя у всех на устах,
но она,говорят, не такая.
красивым дорого вниманье,
одиноки они чрезвычайно...