не могу тобой надышаться

Бабаев Дмитрий
Не могу тобой надышаться,
Ветром сладостной перемены.
Так на встречу хочется рваться,
Всех преград разрушая стены.

Не могу до конца поверить,
Ты одна стала самой желанной.
В мою жизнь отворила двери
Так легко, спокойно, спонтанно.

Воплощением искренних мыслей,
Самых смелых, любви желаний.
Совпадением, невероятным, чисел
Исполнением души ожиданий.. -

Наслаждаюсь! счастливым моментом,
Не сгораю, - впервые.. другое..
Восхищения нет "постаментом":
Чувство.. встретил своё, родное.

27.03.2016