Ты меня ранил до ста

Вера Маленькая 5
Ты меня ранил до ста,
Я до тебя боль не знала.
Суть нашей жизни проста,
Но я, дитя, не понимала.
Сколько разрывов и лжи
Мне принесут эти грезы,
Ты только лишь не тужи,
По мне не прольешь эти слезы.
Ты мне не нужен теперь,
Я не нужна тебе тоже.
Будет все тщетно, поверь.
Больше нет дрожи по коже.
Нет наших частых дыханий,
Нет наших горечных ссор.
Длительных нет расставаний,
Больше нет нужных опор.
Нет больше наших прогулок,
Песен нет тех и друзей,
И вскоре забудешь проулок,
Где видели тех лебедей.
Ты не посмотришь так робко,
Так ты не скажешь "Люблю",
Все ж у меня есть коробка,
Я ее не сохраню...
В ней есть все и наши встречи,
В ней есть и наш разговор,
Наши холодные плечи,
Стихи наши как приговор.
Есть наши песни и думы,
Наши мечты и позор.
Наши голодные губы
И мой ласкательный взор.
Фото есть наши цветные,
Конспекты...есть всё! Только нет..
Нету нас больше на свете!
Только лишь я и в дорогу билет.