Жизнь

Скляров Никита
Жизнь прекрасна, пусть грустна немного.
Пусть полна трагедий, драм и кар.
В ней бывает очень одиноко,
Только жизнь-ценнейший дар.

Ведь она наполнена любовью,
Ведь она исполнена душой,
Но дается нескончаемою болью,
Что утихнет от души пустой.

Жизнь не дорога, пока живется.
Но случись что, и шепнет раз смерть-
Жить захочется и грудь душою рвется
Наступить на жизненную твердь.

Жизнь порой жестока, несомненно.
Но вдохни природы аромат.
Аромат правдивый и нетленный,
И души огни затрепещат!