Бывает

Скляров Никита
Бывает такое время,
Бывает так сердце щемит
За то, за спиною бремя.
И в сердце за дыры и щели.
Бывают такие люди,
Которые лечат улыбкой
Бывают такие люди,
С которыми встречу считаешь ошибкой.
Бывает такое небо,
Бывают такие весны,
Что хочется верить слепо
В хорошее, верить серьезно.
Бывает немного грустно,
За жизнь за своими плечами
И сердце вдруг скажет искусно
О тех, что искусно молчали.