Подобное - к подобному

Нина Черных
Подобное - к подобному,
Когда лежит душа.
Но к счастью низкопробному
Иду я не спеша.

Увертываясь в сторону
От фраз высокопарных,
Делю людей я поровну
На "этих" и бесправных.

Подобное - к подобному
Прильнет - не оторвешь.
Сюжету благородному
Цена сегодня - грош. 2016г.