Сказал - Лети!

Светлана Изумрудовна Тришина
Сказал: "Лети!", а крылья обрубил.
Ну, что же так жестоко,  мой любимый...
Но я стараюсь из последних сил
Подняться ввысь, чтоб стать непобедимой.
Сказал: "Иди!", а сердце привязал
К своей улыбке. Что же так коварно...
Но я уже не обернусь назад,
Шагая по притихнувшим бульварам.
Сказал: "Вернись!", а двери затворил.
Но я тебя не слышу,  слишком поздно...
Свои мне крылья ветер подарил -
Лечу и жадно пью свободы воздух!