Мелодия звучит почти

Нина Черных
Мелодия звучит почти
В любом стихотворении.
Писать их надо лишь в ночи,
Когда души горение,

Сливаясь с пламенем свечи,
Приводит мысль в движение.
Но только громко не кричи
От головокружения.

Пусть тени пляшут на стене,
Или замрут в объятиях.
А что еще ждать от теней,
Когда у них симпатия? 2011г.