Язык у флирта очень прост...

Юрий Ковбаса
Язык у флирта очень прост:
Когда, как кот, идёшь по следу,
Чем толще распушил ты хвост,
Тем больше шансов на победу.

Любовь - не флирт. И неспроста
Язык любви довольно сложен.
Но без пушистого хвоста,
Увы, и здесь твой шанс ничтожен.