***

Татьяна Блаженная 21
Ты мне скажи,Ты ответь мне Господь
Можно сердцу любить запретить
И вот в моей жизни появился тот
Который готов Любовь подарить

Как-же мне быть что делать с этим
Помочь в этом сможешь Ты мой Отец
За поступки свои все мы ответим
Ты будешь судья и Ты будешь истец

А за Любовь за ее не карают
И я благодарна Тебе мой Бог
В жизни этого чувства всем не хватает
А мне Ты сердце открыть помог

И любит оно очень любит Тебя
Но есть ведь Любовь еще и земная
И Ты подарил ее для меня
Как раньше жила ее я не зная

Но вот появился принц в моей жизни
Сказал мне Ассоль ты моя Ассоль
Любовь человеку дается лишь трижды
Надо сыграть эту главную роль

И сердце как колокол зазвенело
От счастья кружится голова
Ох как же давно оно так не пело
И губы все шепчут твоя я твоя

Эту Любовь пронесем через годы
Не страшен нам холод не страшен и зной
Солнце светит в любую погоду
В душе наконец благодать и покой