Ожидание праздника

Людмила Ланская
Снова день кончается -
               солнце на закат.
Жизнь не получается,
                будто напрокат.
Но так помнится время
           новогодних страстей,
Только жаль,что теперь
            без любимых гостей.

Так ждала замирая,
      в марте праздничных дней,
И они пролетели,
       жизнь бежит всё быстрей.
Ожидание праздника...
          Тех эмоций не счесть.
Предвкушение радости -
           это праздник и есть!

        19.03.16