И нет счастливее меня

Вера Дерман
   Сегодня небо улыбнулось...
   Иль это показалось мне?
   Так от чего же я проснулась?
   От звёзд небесных в тишине?

   В часы ночного вдохновенья,
   Где так чисты мои мечты,
   Вновь даришь сердцу пробужденье,
   Когда во сне приходишь ты.

   Я вглядываюсь в твои очи,
   Что с лаской смотрят на меня.
   И нет прекрасней этой ночи!
   И нет счастливее меня!