голограмма

Мурлена
На  стыке
времени
с  пространством
едины
музыка  и  свет,
на  стыке
времени
с  пространством
различий
между  нами
нет,
пространство  точка,
время  точка
мир  голограмма,
О Б О Л О Ч К А...