Погасли звёзды во вселенной

Ингвар Нитомак
Заволокло туманом ночи мир,
Погасли звёзды во вселенной
И каждый день в котором жив,
Не оставляет никакой надежды.

И утро будто не бывает
И дня как будто вовсе нет,
И вечер никогда не наступает,
Сплошная ночь в душе моей.

Забыто всё и все,что окружают
И радость жизни в стороне,
Темнее ночи мгла бывает,
Живу как будто в страшном сне.

Безумство постепенно начинает править балом,
Душой и разумом, ужасным карнавалом.
Ты навсегда ушла и свет на вечно унесла.
Меня же поглотила мгла,в ней нет твоей души тепла.

Погасли звёзды во вселенной
И солнце словно,как в затменье,
И облака все в тучи обратились,
И мы с тобой на вечно разлучились.