Наши годы, что разводы

Анна Милушкина 2
Наши годы, что разводы
На стекле после дождя!
Мы сотрем все капли-вОды,
И вперед без поводыря!
Нам ли плакать о прошедшем?
В нем ведь столько боли, зла!
Отдохнем и в путь: не мешкать,
Плача молча у окна!
Мысль наполнить позитивом
И шагнуть через порог,
И сказать себе:"Счастливо!",
Накинуть на главу платок.
Он в пути еще сгодится,
Не одноразовая вещь.
Может всякое случиться:
Взмах платка, - и в ножнах меч!

27.03.2016
19:36