Весна в Зазеркалье

Решетина Елена
Во дворце ли, в зазеркалье -
Там где все наоборот,
Женихи невест искали,
В общем дел - невпроворот.

Ну а если - зазеркалье,
Там, где все наоборот,
То невесты все же сами,
Разбирались у ворот.

Все делили, все рядили -
Кто достанется кому,
Так старались - так спешили,
Не обидеть ни одну.

Ну а парни-то от скуки,
Все зевали не у дел -
Надо же - какие муки:
Словно пламенный котел.

Так и жили в зазеркалье -
Там где все наоборот,
А невесты все искали -
Кто же к дому подойдет.

Так и звезды загрустили -
Птицы песен не поют,
Что же люди упустили,
Где улыбки и уют?