Как хочется у твоей пристани...

Лена Алекс
*   *   *
Как хочется у твоей пристани
Неслышно рядом постоять,
Молиться о тебе лишь издали,
Необходимой, светлой, искренней
И самой близкой тебе стать.
Но мне тянуться к неизвестному
Уже давно предрешено,
Лететь не рядом, а над бездною,
С душою чистою и честною
Любить тебя лишь одного.
Как хочется забыть все горести,
Случайно встретившись с тобой.
Быть самой длинной твоей повестью
Мне не дано. И я над пропастью
Качаю нежный образ твой.

26.03.2016 г.